Пристегнутые к бесу ярлыки

Божий Одуванчик
Пристегнутые к бесу ярлыки
Убоги…,
И у чертей, как у  людей
Свои дороги…

Копыта бьются от тоски
Совсем сточились…
И мне дырявые носки
Опять приснились?

Себя с работы отпустив
Не удивилась,
Что, сняв дырявые носки
С копыт свалилась…