Прогулка на острова

Моя Гуленька
Белый теплоход,
Голубая даль,
Светлый горизонт,
Лета пастораль.

Уточки гуськом,
Озеро в листве,
Низкий ив поклон,
Листьям (на воде)... (и Тебе)

Белочки гурьбой,
Кормятся из рук,
И синички все
Собрались на звук,

Разбирает стайка
Весь запас орехов,
И звенит лужайка,
Безмятежным смехом.