О ходьбе по осколкам разбитых иллюзий

Евгения Браганцева
Был смешон,
           опъянённый иллюзией  дикой,
Ты, в полночно-беспечный  угар
         опускаясь.
Да разбились  иллюзии к Утру
 – смотри-ка,
Ты  бредёшь  по осколкам, 
               трезвея и каясь.