Ромашки

Ганна Зброжек
Неуловимо звонкий
Нежных ромашек взгляд,
Словно глаза ребёнка...
В душу твою глядят..
        *
Букета я.. рвать
Не стану..
Как можно ?
Тот взгляд -
       предать?
Любит-не-любит
Милый...
Незачем мне
         гадать...
         *