Иностранцы

Леонид Тимофеев
Этих глупых и странных,
Таких иностранных,
Видят глупые странные люди во сне,
Наяву проходя мимо,
Тянут резину,
Эти вирши, божественно откровенные,
О таком же как вы недотёпе у столика с явствами   -
Как ни странно, он тоже голодный, по глупости,
В Петербурге   -
Но как угадали?
С огромным горбом из приличий
Понарошку живёт.