Крымский можжевельник 12

Валентина Гостева
Можжевельник на газоне,
Ели, сосны стражей у окна,
Кофточка моднейшая в сезоне,
На душе и праздник и весна...
 
Три недели впереди свиданий с морем,
Его вечной песней пенной на пороге,
Мы с ним обязательно поспорим
О ветрах и солнце, парусах в дороге...

Тихий или грозный ропот волн услышим,
Станем гладить пену, усмирять его,
На воде, как на листе напишем,
Как же мы скучали, как мы встречи ждали,
Как могли так долго выжить без него!

Крымский можжевельник, терпкий аромат,
Август, понедельник, самый распрекрасный,
Поделиться морем с нами очень рад...