На кресте распяли Украину

Наташа Петрань
На кресте распяли Украину
Пригвоздили руки автоматом
Давит крест тяжелый в спину,
Вы не кройте Украину матом.

На кресте страдает плоть и тело
Топчут землю танки и солдаты,
А до боли ни кому нет дела,
Украина на кресте расплаты.

Разве мало хлеба вам давала
Украина, ваша любящая мать,
Но вы алчные и все вам было мало
За грехи теперь приходиться страдать.

Кровь детей ее течет на землю
Слышен голос раздающийся с креста
Жертву эту не приму я, не приемлю
Как и прежде я внутри чиста.

Солнце обжигает ее плечи
Нестерпимо хочется воды,
Люди чаще стали ставить свечи
От такой навязчивой беды.

О пощаде молит Украина
Боже, если сможешь, пронеси
Чашу гнева, хватит половины
Можешь Украину Ты спасти.