k

Антон Притчард
так не хочется дать лиловым следам моей любви стать желтыми и покинуть твои прекрасные ключицы
этот запах сводит меня с ума, даже когда я его не вдыхаю
и осознание того, что через пару часов нам нужно снова проститься
неожиданно для самого меня пугает

я готов провести вечность, уткнувшись тебе в шею
и целуя твой подбородок
похоже, что ты - это всё, что я сейчас имею
и всё это будет иметь значение в сорок

этим летом не было особого выбора,
как именно убивать время
но с тобой появилось сострадание и желание его пощадить
пожалуйста, длитесь побольше, мгновения бесконечности
я так не привык кого-то любить