молодость

Вита Парфенович
Это удобно –

Держать

Сердце на предохранителе...

Стоит ли мне продолжать?..

Стоит!

Взгляд томно-пленительный...

Помню свои 25...

Вера в любовь еще теплилась...

Лет через 5...кто мог знать,

Все кардинально изменится...

 

Смотришь влюбленный,

Так мил...

мне замолчать даже хочется...

Счастлив, ведь ты полюбил...

Знаю, пройдет и закончится,

Скоро... пока же кайфуй,

Я принимаю внимание.

И продолжая игру

Все же иду на свидание.