***

Ермилов Михаил
И слово великое брошено оземь!
Столпились убогие: смотрят и ждут.
Глаза из орбит и волосы дыбом
Как будто почуяли кожаный кнут!

Шумят и разгольствуют все без причины.
Орут, матерятся, повсюду плюют.
И главное то, что они - это сила.
Без них всех нормальных и вовсе убьют!

Да что же творится кругом? Это ужас!
Куда подевались рассудок и страх?
Ну кто вы?! Откуда?! Такие другие!
Убить бы вас мало! Всех разом! Бабах!

Да толку. Таких всегда будет много.
Ведь ваша убогость наследие нам.
Мы боремся, трудимся и умираем.
А вы нас считаете по головам.

Не знаю как вы, а я был обижен!
Но способ нашел и выход за ним.
Меня никто никогда и не вспомнит.
Да мне и не важно. Я сердцем любил.

А ваше проклятье останется с вами!
Делитесь им с "Богом" или с людьми.
Глупцами вы были и стали рабами