***

Ермилов Михаил
Мы все живем. И год за годом
Пытаемся
Найти себя.
Кидаемся из края в крайность,
Все дальше
Внутрь уходя.

За повседневностью теряя
Весь смысл,
Жизни этой суть.
Все чаще, стоя на развилке,
Мы выбираем
Не тот путь.

Но из врожденного упорства
Все следуем.
За шагом шаг.
И без оглядки убегаем,
Боясь
Что нас догонит враг.

Не принимая простых истин,
Что враг
Давно внутри. И ждет.
Ты только шаг неверный
Сделай!
И он всю силу обретет.

И битве нет конца и края.
Внутри
Сражаются войска.
Но только я, уж точно,
Знаю!
Не проиграю! Никогда!