Музыка звучит

Людмила Казачок 2
Музыка звучит... Она - живая!
Чувствами наполнены сердца.
След в душе глубокий оставляет
Чудная мелодия творца.

И, как в детстве, хочется поверить,
Что её,  услышав только раз,
Открываем в Радость настежь двери
Каждую минуту, каждый час.

Словно в сказке слышим эту песню,
И она красива и вольна,
Улетают ноты к поднебесью,
И внимает музыке страна.

Льются звуки по морским просторам.
Достигают горной высоты,
И минор сменяется мажором,
И цветут прекрасные цветы...