Ухо

Елена Кирьянова 2
* * *
Нам на стол говяжье ухо кто-то положил опять,
Нужно как-то умудриться со стола его достать.
Чует нос – отличный запах, ухо свежее видать.
Дааа, погрызть такое ухо - это ж просто благодать!
Подтянуться? Стул подвинуть? Может взять его с прыжка?
Удивляюсь я, что ухо, не упёр никто пока.
Никого на кухне нету - шанс такой даётся раз!
Если я достану ухо, сразу спрячу под матрас,
Буду грызть его ночами...
                Размечталась… ха-ха-ха
На столе говяжье ухо ТАК доводит до греха!
* * *
фото О.Бородиной.