Б. Р. О

Лев Юрьевич Львов
Ты- певица,
Я -актер,
Ты как птица,
Я- позер.

Ты, роскошная артистка,
Все мыслишь об одном.
Я, песнь пою "Принцесса",
Считая себя певуном.

Ты, проникаешь в сердца
Людей, что тебя окружают,
А я, ищу подлеца,
Средь тех, кто, меня уважает.

Ты, улыбкой своей спасаешь,
Я, безумьем своим заражаю,
Ты, при этом мне не мешаешь
Вот за что я тебя уважаю!
04/08/14