играй

Варда Ма
***


играй на флейте тел симфонией заснувших обертонов
играй и радуя буди кромешность буден
играя обольщай застывших сфер пределы...
играй покуда спящих тел не тронет смерти полог
играй в игру что продолжается за балдахоном
играй владев покуда слышит ухо
играй сердцами чувств будя не смелых
играй играючи играй игрой в игре игрою восхитщая
играя духом в камертонах сердца песен