Подснежники

Евгения Тимоничкина
Зачем ты сорвала подснежники?
Под снегом скрывшись от людей,
Они росли,такие нежные,
А ты их сорвала скорей!

Теперь их не согреет солнышко,
И не погладит ветерок...
Увидит только вазы донышко
Их новой жизни малый срок...