Благодарность

Людмила Степина
О чем душа с Тобою говорила,
пред Светлым ликом, слезы утирая?
Нет, не просила,а благодарила
за ту планету, названную Раем.

Где водопады  и ручьи  искрятся,
живою  влагой  Землю  наполняя.
Где птицы  в небе  весело  резвятся.
А утром травы  росы  рассыпают. 
За горные вершины  вековые,
укрытые  седыми  облаками.
За пение  лесов. Игру дельфинов,
над быстрыми,лазурными  волнами.

Нанизаны жемчужины событий,
на нити жизни, радости, печали. 
Нет, ни о чем Тебя я не просила,
мои глаза Любовь лишь излучали.

(4.08.2014г.)Людмила Степина