Мне писем в августе не будет

Валерия Яремко 3
   Мне писем в августе не будет,
   Не будет писем в сентябре.
   Друзья мои меня забудут,
   От этого печально мне.

   И пусть судьба играет в прятки
   Пусть испытания шлет мне.
   Бегу по жизни без оглядки,
   Горю в неистовом огне.

   Пусть мчатся годы незаметно,
   Но не склоню я головы.
   Природа дарит мне приветно
   Простор и запахи травы.

   Не жду от жизни я подарка,
   Я искры радости ловлю,
   И светит солнышко мне ярко,
   О чуде жизни я пою!