Я не совсем ещё пропащая...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я не совсем ещё пропащая,
В моей душе - любви огонь,
Где всё былое - настоящее:
Разлуки, первая любовь...

Где всё чудесно сочетается:
Мечта, Жар-птица, Райский сад.
Где никому не нужно маяться
И поворачивать назад...

Душа - соломинка средь омута,
Раскрыты чувства, как ладонь.
И струны сердца не затронуты,
Лишь боль душевную не тронь.

Где жизнь со смертью - преходящее.
Мечта оперилась - лети!
Где счастье - остриё скользящее,
Где в Вечность сходятся пути...

Я не пропала - лишь измаялась,
Судьбой дарованной бредя.
В ошибках всех давно раскаялась,
Но не могу забыть тебя...