Снежинки

Валерия Яремко 3
      Снежную радость зима принесла,
      Снегом покрылся простор.
      Эта чистейшая белизна
      Радует душу и взор.

      Снежное утро вдохну поутру,
      Выбегу быстро с крыльца.
      В теплые руки снежок наберу,
      Белый простор без конца!

      Тихо снежинки летят и летят,
      К сердцу доверчиво льнут.
      Пусть сотворят они чудо опять-
      Встречу с тобой принесут!