Отклик на запрет виски Бурбон Роспотребнадзором

Вовланд
С кукурузы гонят самогон в Кентукки
Фталатами бодяжат амер-афро-сцуки
Называют виски именем «Бурбон»
Кто его придумал, - штопаный кондом
Выпьешь этот виски, сдобренный фталатом,
И тотчас же станешь конченным кастратом
Вовремя вмешался Роспотребнадзор
Запретил отраву, не наступит мор