Восток бледнеет, звёзды тают

Александр Ковалёв 7
           Восток бледнеет, звёзды тают,
           Над миром сонным тишина,
           Деревья кронами качают,
           Идёт на цыпочках весна.

           Она спешит в свои свершения,
           Всё оживает вдруг вокруг,
           Преодолев свои сомнения,
           Вершит природа жизни круг.

           Как радостно, что есть на свете,
           Та сила, что сильней зимы!
           Спокойно спят в кроватках дети,
           Пока не спим в заслонах мы.
           2003 г.