Посвящается мужчине, другу, любимому...

Никрасова Мила
Ну что тебе сказать, МУЖЧИНА!
Как много я дорог прошла...
Как долго в этом бренном мире
Искала вечного тепла.

Искала взгляд, давно знакомый,
Бредя в пустыне из людей.
Я верила...Наступит новый,
Заветный, долгожданный день,

В котором Ты навстречу выйдешь
До одури знакомый, мой!
Тот самый, стопроцентный, милый,
Благословенный и ДРУГОЙ...

Герой из моего романа,совпавший гранями души...
БЕЗБАШЕННЫЙ! С которым  суждено прожить.