Большие мальчики не плачут

Анджей Истомин
 Большие мальчики не плачут,
 Не воют в голос от бессилья.
 Не сожалеют, а иначе
 Не отрастут другие крылья.

 Не ладят петли на гардины,
 Не режут, сидя в ванной, вены,
 Не жмут курок, не бьют витрины,
 Не лезут в панике на стены.

 Не ищут в доме пятый угол,
 Они же сильные, а значит
 Справляются с любым недугом.
 Большие мальчики не плачут.