Контрольный поцелуй в висок

Анджей Истомин
Мне так хотелось удавиться,
 Не мучать бренность бытия,
 Забыться, смыться, утопиться,
 Но я не смог, ведь это я.
 Я так хотел порезать вены,
 Таблетки выпить, порыдать,
 Я лез в отчаянии на стены,
 Но мне случалось умирать.
 Что нас ломает, то смелее
 И страстней заставляет жить.
 Идти, дышать и быть сильнее,
 Не ждать, не верить, не любить.
 Я не скажу, как это больно
 Не умереть, но я не смог,
 И шлю в который раз контрольный,
 Контрольный поцелуй в висок.