Мера моя

Анджей Истомин
Мера моя – одиночество,
 Ширь и глубь – океан.
 Так безбрежным казаться хочется,
 И домашний такой туман.
 Снежно, ветрено, сумрачно,
 Верить в твои глаза,
 Облачно, призрачно, буднично
 В них утонуть нельзя.
 Карие, кофе пропитаны,
 Стоны твои – шоколад,
 Пальцы твои – поцелуями выпиты,
 Жить без тебя – ад.