Вы посвятили мне свои стихи...

Наталия Маркелова
Вы посвятили мне свои стихи,
Из словесных кружев их сплетая
И междустрочий тонкие штрихи,
Стих завершали, как  кайма  витая.

А Музыка окрасила слова,
Мажорные аккорды подобрав.
Звала, пленяла и была права,
Коду  финальную  не доиграв.

«Простите, но я знаю Вас едва.
Наше время, словно лунь –седое.
Где повод, чтобы кругом голова,
Блеск в глазах, да время золотое.»

А мы пойдем по музыке к словам,
Сквозь жестко - одинокое сейчас,
Наперекор житейским всем ветрам.
Душой огонь зажженный, не погас...

«Мне поздно спорить с госпожой Судьбой.
Песню не спетую важно допеть.
Только не соло, дуэтом с тобой,
Очень надеюсь, нам, милый, успеть….»

**********

Вы посвятили мне свои стихи,
Из словесных кружев их сплетая
Своей надежды робкие штрихи,
Вплели, в узоре кромку закрепляя...