Кареглазый мой, какреглазый...

Людмила Королёк
Кареглазый мой, кареглазый,
Самый искренний и родной,
Не покаялась я ни разу,
Что судьба нас свела с тобой.

Снова снег за окном кружится,
Вновь мерцает в ночи свеча.
Нам сегодня опять не спится -
Мы поссорились сгоряча.

Голос твой в телефонной трубке
То взрывается, то грустит
О девчонке в короткой юбке,
То мне встречу с другим сулит.

Больно слышать слова мне эти,
Не хочу с тобой говорить.
Мы ведём себя, словно дети,
А так мало осталось жить.

2004, Людмила Королёк