Сувениры

Надежда Александровна Скорнякова
Что из-за моря привезу я?
Рубиново-янтарность вин,
Медово-ароматность дынь,
Стихов своих стопу большую,
Полынной горечи букет,
Прибрежных камушков пакет,
Но главное, что привезу я -
Соленый привкус поцелуя
Тому, кого дороже нет...