6 строчек

Абанамат Рагор
Всего за месяц ты стала родной,
Такою близкой и дорогой.
Наташа, милая, тебя люблю,
За это счастье благодарю.
Пусть не взаимно, да черт с ним, пусть!
Но так случилось и я свечусь!