Я обещаю

Анджей Истомин
я обещаю, что раскаюсь...
 я верю в это...пусть не долго...
 тебе, и только, доверяюсь,
 и жмусь силком к тебе...и только...
 я не поверю, что не примешь,
 я не пойму слова и слезы,
 я помню - свое сердце вынешь
 и мне отдашь глотки глюкозы.
 я знаю - знать порой проблемно,
 но мышцы сковавает мука,
 журчанье крови ежедневно,
 и каждый день - с тобой разлука
 я верю - день,как завершенье,
 как маленький уход от счастья,
 я не приму твое забвенье,
 я не приму в тебе участье.
 я буду создавать проблемы,
 я буду слушать стоны, крики,
 ты заслужил, замкнуты клеммы,
 и двести двадцать или выпить?