Единица знак одиноких...

Марина Ширшова
Единица – всего лишь цифра,
Просто штрих в параллельных мирах,
Просто сон, что другому снится,
Просто мысль, что в твоих  мечтах.

Единица – как это просто,
Ты один и она лишь одна.
Её жизнь, как маленький остров,
Что потерян был навсегда.

Единица – знак одиноких,
Что живут эту жизнь для себя.
Это, как бестолковые строки,
Что пишу каждый день для тебя.