Решение

Анджей Истомин
Ты вырезал вены себе изначально,
 Ты стал и к себе, и ко мне безразличен,
 Прости, что не жду твоих слез пунктуально,
 И извини, что до боли циничен.

 Счастливые люди проходят, и - в прошлом,
 Но ты хоть задумайся на перекрестке,
 Реши – или жить, или ждать, может, пошло,
 Но жизненно, здесь и сейчас, пусть не просто.

 Ты много решаешь, ты мало умеешь,
 Люби – и ответится, верь – и сойдется,
 Сейчас ты судьбою моею владеешь,
 И мне, черт возьми, знать бы как обернется!