Депрессионный запой

Татьяна Кинг
Когда устал, не хочешь больше ничего,
И надоели фильмы, книги...
А одиночество одно
Лишь убивает, и борешься ты с ним на ринге.

Я одиночество люблю,
НО только чтобы было в меру.
Я без общения себя гублю.
Как восстановить былую веру?

Когда ты знаешь, что один,
Тогда молчание же проще.
Не плачешь столько без причин.
И радость жизни точно больше.

Когда есть кто-то у тебя,
И он молчит, не отвечает.
Как будто мир пропал зазря.
В груди как будто что-то умирает.

Ведь если знаешь- не один,
Всё, хочется теперь общения.
Всё больше становится морщин.
И без него не хочется ни пения..
И ни молчания совсем,
Как будто умираешь от забвения...

Вопросы вечные, а любит? А нужна?
Все в голове мне не дают покоя.
Всё чаще плачу я одна.
Не выйти из депрессиионного запоя.

3.08.14