Если б время нам повернуть назад...

Инсанис
Если б время нам повернуть назад
Только невозможно, как ни крути.
Я всего лишь вспомню твои глаза,
И во мне болят изнутри стихи

Посмотрю в окно - городу плевать,
Что порвали люди почти навек
Я тебя всегда буду очень ждать,
Только мой, единственный человек

Звезды скрыты хлопьями облаков,
Ночь не в пример дню холоднее льда
Люди спят, едят, едут на метро
И живут, пока я почти мертва

Оседаю пылью на старый шкаф
В уголке латаю на сердце шов

От тебя остался забытый шарф
И пара соженных давно стихов