Несчастные люди

Анджей Истомин
несчастные люди
 глядят в холодильник
 и буднично на ночь
 заводят будильник
 встают рано утром,
 идут на работу,
 и как новый праздник
 встречают субботу
 несчастные люди
 идут в магазины,
 проходят спокойно
 с шампанским витрины
 берут лук, картошку,
 салат, макароны,
 не думают как
 захватить миллионы.
 несчастные вмиг засыпают в постели,
 устало и просто забыв о метели.
 Рожают и женятся,
 Мысля о чуде,
 Ну что тут сказать -
 Несчастные люди