Люблю Россию

Алкора
Люблю Россию.
                С нею я едина.
При всём несходстве мнений и страстей,
При разноцветье красок на картине
И клевете придурков всех мастей -
Люблю Россию!
                Нет пути обратно,
Когда огонь уже объял порог.
Вы санкции готовите?
                Стократно
Скажу «спасибо»!
                Глупо, видит Бог,
Грозить стране, что помощи не будет:
Нам ваша помощь хуже, чем укус
Змеи гремучей, мы - не чернь, а люди,
И нам плевать на ваш Евросоюз!

Мы обратим в победу пораженье,
Всем доказав, что можем и должны
Творить своё,
                терпя пренебреженье,
Ростком в асфальте пробиваться в жизнь!

Люблю Россию…
                Не бежать пугливо
Туда, где лучше, тише и сытней,
А строить дом, растить детей и ниву
Засеивать с любовью по весне,
Не слушать воплей глупых и продажных
Сомнительных партнёров-болтунов:
Их вразумлять бессмысленно, не важно
Что говорят подонки за бугром  -

                Люблю Россию. 

Издано.