Как шагнула плоть в чудесное...

Сергей Власов 2
Как шагнула плоть в чудесное,
Уж не помня себя, никого,
В этом дне так всё было прелестно,
Должен я позабыть и его.
И оставив причалы невзгоды,
Возродится, цветком на земле,
Дайте мне хоть чуть-чуть свободы,
Что б мой сон был на яркой звезде.