Капля надежды

Инсанис
А завтра взаправду начнется вдруг наше лето:
Ты будто впервые заметишь, как нам тепло
Мы выбросим в мусорку гадкие сигареты
Счастливые люди не курят. Даже тайком

Увидишь, как ветер свеж и как небо ясно,
Услышишь ты птичий щебет сквозь тишину
И сердце твое вслед за птицами взмоет сразу,
Оставив тяжелых, как камни, грусть и тоску

Ты будто впервые заметишь, как солнце светит
В каких ярких красках расписан далекий лес
Ты просто поверь: скоро будет другое лето
Ты просто поймешь, что ты словно опять воскрес