Последний разговор

Инсанис
Вот сидим у крыльца, по прощальной выкуривая
Ветер дым поднимает прямо в глухой туман
То, что мы называли любовь, оказалось дурью
То, что было привязанностью - обман

Ты молчишь, я молчу. Все слова давно были сказаны
Ловим взгляды друг друга с надеждою на возврат
Только шаг от другого, и мы бы, конечно, сразу же
Попросили вернуться друг друга скорей назад

Наконец я пытаюсь выдохнуть пару слов:
"Ты мне врал, когда называл любимой и дорогой?"
Ты помялся немного, ответив: "Любил я, но...
Мне в аду будет легче, милая, чем с тобой"