Нежность

Инсанис
Нам суждено было встретиться, точно знаю,
В этом пустынном мире чужих людей
Я до тебя не верила, что живая
Я до тебя вообще ни во что не верила

Ты для меня, как оазис в песках пустыни.
Если представить нас как двоичный код,
Во мне будет цифрами вписано твое имя,
Которым моя душа только и живет

В жизни моей не так вещей много важных:
Ты, да стихи, да книги. Еще заря.
Если умрем, это совсем не страшно
Я в каждой жизни буду искать
Тебя