Я запомню тебя всего

Инсанис
Я запомню тебя навек:
Твои пальцы и губы, и волосы,
Тихий тембр нежного голоса,
Мой утерянный Имярек

Я запомню твои глаза,
Что темны, словно тихий омут
Посылая приметы к черту,
Я тону в них который раз

Я запомню тебя всего,
Чтоб хотя бы частичку малую
Я тебя и не потеряла бы
Всем смертям и беде назло