Об ушедших друзьях

Инсанис
Почему нет стихов об ушедших друзьях?
Тех, что тоже по нам очень сильно скучают
Но, по гордости вещи собрав второпях,
Не приходят назад, по чуть-чуть забывая

Все, что было, что только они и поймут
Фотографии жгут, как сжигают мосты,
Пока что-то все время им давит на грудь,
Ощущенье давая большой пустоты

Извинений не просят - их вряд ли простят,
Слишком много уж было наломано дров.
А в груди будто тикает бомбы снаряд,
Что в любую минуту взорваться готов

Они ждут и скучают, но знают они -
Потерялись навек, и уже не вернуть
То, что раньше роднило когда-то двоих,
Без чего так и хочешь навеки заснуть

Ни забыть, ни вернуться не могут они
И странички ВКонтакте украдкой глядят
Эти люди сжигают родные мосты
Но в огне остаются зачем-то стоять