Одинокий пилигрим

Андрей Димитровский
Мне одиноко в этом мире: среди
людей, среди машин.
И даже в собственной квартире-
я одинокий пилигрим.
Кричал в стихах- никто не слышит,
везде встречают, но не ждут.
А жизнь кипит во мне и пышет,
часов не зная и минут.
Но я живу не унывая, и путь
земной пройду не зря.
Тепло все людям отдавая, лишь
малость, оставляя для себя.