Озлобленность

Инсанис
Иду по дороге - почтовые станции
Мне в лицо гаденько ухмыляются,
Сама я - совсем немыслящая субстанция
Просто
Сгусток
Проблем

Все говорят: "Плохая, потерянная,
Изъедена мыслями, злобой и временем"
А я отвечаю в лицо им уверенно:
"Да.
Не подходи -
Съем"

Пытаются сделать лучше, добрее
Только ломает меня сильнее -
Не сделать котенка из дикого зверя
Из злого волка -
щенка

Но только в такой же злой волчьей стае,
В которых таких же, как я, предали
Я душу полностью открываю
- Налейте
Еще
Молока