Страна чудес. After Happy End

Инсанис
Письмо Шляпника:

Здравствуй, Алиса. Пишет тебе безумец
Помнишь меня? Цилиндр и кружка с чаем
Я каждую ночь блуждаю по сонму улиц
Только тебя, Лис, нигде не встречаю

Милая Элис, как тебе там живётся?
Мне опостылел чай, птица Додо, Соня
Чешир устал. Больше он не смеется
Все по тебе тоскуют, Aлис, до боли

Мартовский весь в делах - бизнес-заяц чёртов
Ему наплевать. Ну а может, он лицемерит
Еще... Впрочем, ладно, Aлиса. Твои заботы -
Это всего лишь как в школу встать с постели

Алиса, девочка, как ты забыть сумела?
Ты научи, прошу, и меня такому
Только тебе уже нет никакого дела
То того Шляпника. Пусть и тобой больного...

Ответ Алисы:

Здравствуй, мой Шляпник. Письма твои читаю
Только от слез там уже расплыл'ись чернила
Милый мой Шляпник, ответь, почему считаешь
Что я кого-то из Вашей страны забыла?

Милый мой Шляпник, я помню вас. Честно-честно
Помню Чешира, Шестерку, Семерку, Даму
Милый мой Шляпник, жизнь стала слишком пресной
Я дверью вижу ныне оконную раму

Милый мой Шляпник, я так по тебе скучаю
Ваша страна - лучшее, что есть в свете
Только теперь я, Шляпник, уже большая...
В вашу страну приходят другие дети

Дети взрослеют рано - лет эдак в десять
Да и сама я взрослею уж слишком быстро
Думаешь, Шляпник, мне здесь так прямо весело?
Ты ошибаешься, правда .
Твоя Алиса