На крыше

Инсанис
Тихонько встанешь у края крыши,
Ты так свободен, что даже страшно
И шум обычный почти не слышен,
И день обычный почти не важен

Покажет город свои рассветы,
Ты полной грудью вздохнёшь спокойно
И внутрь к тебе постучится лето,
И тишины набегают волны

Люди бегут, ничего не зная
О том, что здесь, на высокой крыше
Ты тихо заново оживаешь
Ты вновь, как раньше, без боли дышишь

И вновь как будто бы чище воздух,
А что еще нам для счастья нужно?
Смотри - на небе сверкают звёзды,
Ты спрячь одну из них прямо в душу