Ты держись, пожалуйста, ты держись...

Инсанис
Ты держись, пожалуйста, ты держись
Всех ломает эта мерзавка-жизнь,
А ты не сдавайся, а стремись ввысь
Позже вдруг станет легче

Повторяй весь день с самого утра:
"Жизнь меня ломала, но не смогла
И душа во мне всё еще жива
И на стальном стержне"

Помогай другим, кто вот так упал -
Бумерангом явится доброта
Тот, кого ты раньше еще спасал
Вытянет тебя тоже

А потом из ямы - и к небесам,
Вместе с тем, кто рядом с тобой бывал
И услышишь, как застучит весна
Под твоею кожей