Последнее письмо влюбленного безумца

Инсанис
Прости за сбивчивость глупых мыслей,
Я никогда не умел писать,
Ну а тем более - длинные письма,
Почерк в которых не разобрать

Просто мне много сказать хотелось,
Да, я в обычной жизни храбрец,
Только куда пропадает смелость,
Когда доходит до ритма сердец?

Кстати, о ритме. Твоё сердце бьётся
Ровно, спокойно, как я говорил
А моему почему-то неймётся,
Стучит так сильно, что не усмирить

Как ты там, милая? помнишь меня ли?
Я тебя - нет. Я тобою ж и в у
Знаешь, друзья мне недавно сказали
Что у тебя там ребята растут

А их отец? Он, конечно, достойный
Такой же, как ты. по другому нельзя
Во мне же идут постоянные войны
Между "не жить" и "Жить ради тебя"

Жить ради того, чтоб тебя видеть утром
Я вижу, как ты всё спешишь на метро
Я видел в окно, как ты моешь посуду
О, как я хотел бы пробраться в окно!

Ты знаешь, похоже на мысли маньяка
Я сам уже понял, что схожу с ума
Все сходят с ума, коль любимый не рядом
Но только не близких же это вина?

Прощай, моя милая. Выброси в печку
Вот это письмо. Только не отвечай.
Я выбрал "Не жить." Ну а ты - живи вечно
Прощай, дорогая.
Навеки
прощай