Раскрась мир

Инсанис
Давай не поверим в давно всем известные истины:
Пусть станет квадратной земля ну хотя б на минутку
Чтоб свиньи влюбились в метанье цветастого бисера,
Чтоб стук души нашей из ребер был слышен под курткой

Давай засмеемся над чем-то глобально серьезным:
Все эти работы, экзамены, институты
Пускай расцветают цветы на снегу морозном
Пусть счастье придавит огромной цветастой грудой

Давай мы попробуем вызвать улыбку прохожих
Чтоб каждый хотя б на минутку в добро поверил
Иначе, мой милый, знаешь - мороз по коже
От осознанья, что мир становится серым